Московский мебельный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Московский мебельный форум » Отзывы » Кухни фирмы Форема


Кухни фирмы Форема

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Выбираю себе кухню, и  недавно был в их салоне по ул. Новослободской.
Интересуют ваши отзывы о качестве кухни, сроках доставки

0

2

Заказывали кухню в Фореме в 2008 году. Это был второй наш опыт с кухней на заказ. Позарились на рекламу в одной из ТВ-передач о ремонте. Дизайнер забыл нам посчитать стеновую панель возле мойки и цоколь (на эскизе было, а в расчет стоимости не вошло), потом пришлось доплачивать. Сроки изготовления сорвали (за что, признаюсь, под некоторым давлением дали денежную компенсацию).
При сборке начались проблемы - замерщик ошибся с сантехнической разводкой, кое-как решили проблему, переделывали разводку. Сборщик просверлил нам половую плитку в одном месте (только что сделанный ремонт!!!), поставил одну ручку с облупленной эмалью (потом была замена), исцарапал один фасад. Пока ждали эксперта по претензии, наши фасады в местах крепления петель ВСЕ лопнули. Эксперт посмотрел, определил это как недостаток, ждали изготовления новых фасадов еще две недели. Далее - установка новых фасадов - тоже самое - они начали трещать и лопаться. Сказали, что фасады ни при чем, проблема с неправильно подобранными петлями. Третья замена фасадов, петель, все это время (почти 2 месяца) мы жили с голыми шкафами, без фасадов.

В итоге - вроде бы все нарекания и претензии устранены, но результат, который нас устроил, мы получили спустя почти 3 месяца от назначенного срока!!! И все это время велась война с Форемой - ежедневные звонки, постоянный футбол от одного безответственного лица другому. В салоне, где заказывали, ничего сказать не могут - кухня в производстве, на фабрике к телефону подходят какие-то бабы Мани, которые отвечают типа "взрослых дома нет, ничего не знаю".
Про качество судить не могу, кухня вроде бы стоит, но глядеть на нее не радостно, вспоминая эту жуткую историю. У Форемы явные проблемы с менеджментом, нет человека, который бы отследил заказ и вел общение с клиентом от его принятия до сдачи в эксплуатацию, сам бы общался со службами своей Компании. Каждый специалист (дизайнер, замерщик, производственники, сборщик) за другого не отвечает, ничем помочь не может.

Дали сертификат на скидку при следующем заказе, но мы туда больше ни ногой.

Да, кстати, цена гарнитура была выше среднего уровня аналогичных моделей других фирм. Т.е. экономить мы явно не планировали, хотели как лучше..

0


Вы здесь » Московский мебельный форум » Отзывы » Кухни фирмы Форема